+49 30 46307-200

LEBENSMITTEL



Mikroorganismen werden seit Jahrtausenden für die Herstellung von Lebensmitteln eingesetzt, sie machen Nahrung verdaulich, sie konservieren natürlich und sie tragen zur Aroma- und Geschmacksbildung bei. Bei ORGANOBALANCE nutzen wir unsere einzigartige mikrobielle Stammsammlung sowie unsere Expertise im Screening und Metabolic Engineering für Produktentwicklungen für Lebensmittel.

Wir ermöglichen

  • eine bessere Lagerfähigkeit von Lebensmitteln und Schutz vor mikrobiellen Kontaminationen
  • den Ersatz von ungewünschten Inhaltsstoffen durch natürliche Alternativen („clean label“)
  • den Schutz vor Infektionen mit pathogenen Keimen und die Wiederherstellung der gesunden Mikroflora des Darmes nach Infektionen
  • die wirtschaftliche Produktion von natürlichen Inhaltsstoffen für verbesserte Textur, Aroma, Farbe und Stabilität.

Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen: info@organobalance.com





Kontakt

ORGANOBALANCE GmbH

  • Gustav-Meyer-Allee 25, Geb.12, Etage 3
  • 13355 Berlin
  • Deutschland
  • info@organobalance.com
  • Tel.: +49 30 46307-200
  • Fax: +49 30 46307-210
  • www.organobalance.de