+49 30 46307-200

Geruchsreduzierung


Unangenehme Gerüche entstehen z.B. im landwirtschaftlichen Bereich, bei der Abwasserbehandlung oder in chemischen Produktionsanlagen. Häufig spielen dabei Schwefelverbindungen, biogene Amine oder Indole eine wichtige Rolle. Wir haben in unserer mikrobiellen Stammsammlung Milchsäurebakterien und Hefen identifiziert, die diese Substanzen spezifisch angreifen und die Geruchsbelästigung reduzieren. Anwendungen liegen in der Geruchsentfernung aus Tierfaeces, in Sanitäranlagen oder in Reinigungsmitteln. Speziell für Anwendung im kosmetischen Bereich haben wir spezifisch wirksame Milchsäurebakterien entwickelt gegen

  • die bakteriell bedingte Geruchsbildung in der Achselhöhle

  • geruchsbildende Fußbakterien.






  • Kontakt

    ORGANOBALANCE GmbH

    • Gustav-Meyer-Allee 25, Geb.12, Etage 3
    • 13355 Berlin
    • Deutschland
    • info@organobalance.com
    • Tel.: +49 30 46307-200
    • Fax: +49 30 46307-210
    • www.organobalance.de