+49 30 46307-200

PROZESSENTWICKLUNG


Für die Fermentation und das Downstream Processing von Hefen und Milchsäurebakterien entwickeln und optimieren wir die Prozesse bis zum 100 L Pilot - Maßstab. Auch nachfolgende Prozessschritte wie Gefrier- und Sprühtrocknungsverfahren oder Extraktionen sind bei uns im Haus etabliert, um Produktproben herzustellen.

Unsere Prozessentwicklung umfasst:

  • Optimierung im 96well-Format

  • Parallel-Fermentationen im Labormaßstab bis 500 mL

  • Fermentationen im 5 L, 20 L und 150 L Format

  • Transfer der etablierten Protokolle zu Lohnherstellern für die industrielle Produktion.


Für das Downstream Processing stehen uns zur Verfügung:

  • Zellhomogenisator

  • Filtrationsanlage

  • Separationsanlage

  • Sprühtrocknungsanlage

  • Gefriertrocknungsanlage.








Kontakt

ORGANOBALANCE GmbH

  • Gustav-Meyer-Allee 25, Geb.12, Etage 3
  • 13355 Berlin
  • Deutschland
  • info@organobalance.com
  • Tel.: +49 30 46307-200
  • Fax: +49 30 46307-210
  • www.organobalance.de